原创0-0弱旅!尤文爆冷:进球被吹+错失绝杀,8500万巨星抱怨队友

  第16分钟,夸德拉多抓住Duì方后卫停球Shī误,无视弗拉霍维奇的跑位,小角度强行射门被Pū出。

  弗拉霍Wéi奇非常不Shuǎng,8500万先生当场摊手抱怨队友,二人发生了小规模的口角。

  第23分钟,科斯蒂奇NèiQiè之后右脚抽射,球打在对Fāng后卫身上产生折射,奥代罗飞身将球托出横梁。

  第36分钟,科斯蒂奇左路突破之后横敲门前,但Lá比奥近距离推射毫无威胁,被直接没收了。

  Shàng半场比赛,尤文的控Qiú率不足50%,射门数4-6落后,没有占到任何便宜。

  易边再Zhàn,阿莱格里立刻换人,用德西利奥换下状态不佳的阿莱士-桑德罗。第55分钟,拉比奥反击当中直塞禁区,弗拉霍维奇跟上抽射又打偏了。

  第65分钟,替补登场的米雷蒂中场抢断之后直传,Fú拉霍维奇晃过对方Hòu卫之后回敲,拉比奥跟上跟上Tuī射破门。

  只可惜弗拉霍Wéi奇越位在先,进球被判为无效。

  眼看迟迟无Fǎ破门,阿莱格里心急如焚。第88分钟,罗韦拉禁区外起脚远射,可惜又稍稍高出横梁,尤文错失绝杀。

  最Zhōng,尤文客场0-0战平对手,终结了对桑普多利亚的意甲6连胜。与此同时,尤文也未能实现意甲开局2连胜,暂时排在积分榜第4位。