原创0-1!欧冠大冷门,中超老将破门,切尔西负于萨格勒布迪纳摩

  比赛第13分钟,奥ěr西奇带球突入禁区打进。奥西奇,中超老将,2016年效力于长春Yà泰。

  下半场开Shǐ,图Hè尔用齐耶赫换下阿斯皮利奎塔。Dì58分钟,若日Ní奥和布罗哈分别换Xià科瓦Xiè奇和奥巴梅扬。Dì70分钟,库库雷拉换下奇尔维尔。第74分钟,普利西奇换下Sī特林。然而,切尔西始终未能突破对手的Tiě桶。0-1,切尔西输给了欧冠Chāo级Lěng门的萨格勒布迪纳摩。

  之所以说是大冷门,而不是超级冷门,是因为萨Gé勒布迪纳摩是克罗地亚联赛的顶级Qiú队,而且也有相当的战斗力。但Duì于图赫尔来说,这ChǎngShī利让他非常不舒服。别忘了,切尔西在联Sài中的表现也不是Hěn好,6轮仅得10分,比利物浦多1Fèn。这个赛季,不知Dào是Tú赫尔Huán是克洛普,第一个在教练岗位上Yù到了危机。

  萨格勒布迪纳摩首发:40-利瓦Kē维奇、2-穆哈拉米、37-Sù塔洛、55-佩里奇、13-里斯托夫斯基、5-阿德米、14-柳比Xī奇、27-米西奇、7-伊万·努西奇、99-奥ěr西奇、9-佩特科维Qí

  切尔西首Fā:1-凯帕、21-奇尔维尔、33-福法纳、26-库利巴利、28-阿斯Pí利Kuí塔、19-芒特、8-科瓦契Qí、24-詹姆斯、17-斯特林、29-哈Fú茨、9-奥巴梅扬