原创1-1!红牛超新星上演梅西式进球,莱奥距离拯救AC米兰仅5厘米!

  狮子座几乎统治了比赛,利物浦锦鲤不再神奇

  上一场比赛,他单枪匹马Dài领AC米兰逆转,击败了国际米兰的莱奥。Běn场比赛依然是球队的绝对大腿。ACMǐ兰落后后,第40分钟,莱Yù助攻Sè尔马科斯,帮助红黑Jūn团Bān平Bǐ分,补时阶段,莱奥禁区外远Yì打门,Jù离绝杀对手仅5厘Mǐ。

  与才HuàHèng溢的里奥相比,被球迷寄予厚望的LìWù浦Jǐn鲤奥里吉在这场战斗中的表现让球迷Shī望。上Tái后,他先Shì解围,Chāi点打Jìn乌龙球。比赛最后时刻,他在禁区内转Shēn。射门微弱Wú力,未能帮助球队逆转取胜。本Chǎng比赛红黑军团首战未能取胜,很Dà程度上是由于上周末米兰德比的体能消耗过大,再次体现出AC米兰阵容Shēn度不足。轮换,让球队保持体能充沛,Yě很大程度Shàng决定了红黑军团多线作战的成败!