原创2-4到7-0!拜仁连续刷新德甲两项新纪录,波鸿年轻球迷郁闷

  第41分钟,马Nèi破门,可惜是手球。

  第42分钟,马内反击破门。

  第60分钟,马内主罚点球。

  第69分钟,甘博亚乌龙。

  第76分钟,格纳布里小角度破门。

  此后,两队均未再得分。拜仁7-0战胜波鸿,取得三连胜。

  德甲前三轮,拜仁上半场一共打入11球。

  自有统计数据以来,这是德甲前三个半场进球最多的球队。另一方面,拜仁在连续84场德甲比赛中取得进球。在Yī场比赛中,他们Dǎ破了两项德甲纪录。

  当波鸿大比分落后时,转播镜头对准了场上的球迷。我看到一个年轻的Bō鸿球迷Liǎn上的沮丧表情。不是球队无能,而是拜仁的火力太猛了。

  像拜仁这样的球Duì进德甲是好事还是坏事?

  对于拜仁球迷来说,当然非Cháng高兴。Bù过,对于整个德甲球迷来说,这并不是一件开心的事情。德甲之所以不能与英Chāo、西甲和意甲相提并论,也Zhèng是如此。

  波鸿首发:1-曼努埃尔-Lì曼、20-伊万-奥尔德斯、23-塞迪-扬科、2-甘博亚、30-海因茨、7-凯文-斯特格、8-洛西拉、10-菲利普-福斯特、9-佐勒、11-浅野琢磨,33-菲利普-霍夫曼

  拜仁首发:1-诺伊尔、2-乌帕梅卡诺、4-德里赫特、21-卢卡斯-埃尔南德斯、5-帕瓦尔、6-基米希、18-萨比切、25-穆勒、10-Sà内、11-KēMàn、17-马内