沃鲁(Wru

Wò鲁(Wru
  Rú果发生地震转变,则可以完全砍掉四个团队之一。

  在更改Wēi尔士Bǐ赛的大胆计Huà中,威尔士橄榄球联Méng建议JiāngQū域球DuìDeShùLiàng减少到三个。

  沃鲁(WRU)负责人Shǐ蒂夫·菲利普斯(Steve Phillips)有望与下Zhōu三的地区讨论这些建议。 Scarlets-Ospreys合并将是一种选择。其他选Xiàng包括WRU拥有的龙和被砍伐的鱼Yīng。任Hè危害一方存在De尝试都可能会受到某些方面的强烈反对。

  工会在Oakwell体育咨询报告中花费了大约25,000 ps25,000,称WèiUmbers报告。它包括建议失去一支球队的建议将使威尔士的专业橄榄球在财务上更可持续和盈利。Gāi报Gào提到Liǎo鱼鹰和龙作为两侧的潜在风险。Tā还讨论了鱼鹰缺乏体育场所有权及Qí所有权模式。

  尽管有Kè能将三个地区添加到北威尔士的发展方面,但很难想象其余的地区接Shòu了这样的建议。

  几个星期以Lái,一系列会议Yī直在闭门造车后面举行。威尔士橄榄球陷入Wēi机。目Qián的四个职Yè球员,鱼鹰猩红色,龙和加的夫都有非常困难的季节。男子六国对意大利的失败是WRU的转折点。

  Yóu于共同Dà流行,所有Dì区均遭受重Dà财务损失。他Mén还欠下了由WRU收取的PS200M贷款的债务。所有四个方面的教练Dū被要求与工会分享他们的意见,Yǐ使威尔Shì取得成功所Xū的Yī切。他们还想要更多De资金和更好的球员途径。

  面Duì越来越多的问题,WRU最近几周都受到了各个方面的抨击。 WRU负责RénFěi利普斯(Phillips)一直Zhuān注于将产生长期收入的资本项目,例如Wéi斯特盖Tè街(Westgate Street)的帕克盖特酒店(Parkgate Hotel)。但是,反Duì者质疑为什么工会不直接在职业比Sài中投资以改善教练和比赛。

  当工会的Tí议在职业橄榄Qiú委员会(包Kuò来自Suǒ有四支球队的老板)之Qián,Tā们将面临艰难De挑战。随着他们各自的球队的未来,球迷将有强烈的Yì见。

  威尔士橄榄球中的一位Xiāo息人Shì告知威尔森林,正在考虑一Xiàng激Jìn的举动,如果威尔士橄榄球想取得成功,则有必要做出艰Nuó的决定。

  Dàn是,达成协议的道路可NéngHuì颠簸。Wēi尔Shì橄榄球的另一个位置良Hǎo的消息来源说:“可以理解,并不是Měi个人都在唱同样的赞美诗。”

  “我们都知道游戏处于困难的位置,但并非所有Rén都认为解Jué方案是减少Zhuān业团队并压缩球员的顶部。

  “实际上,您需要一项长期的策略,该Zhàn略经过Shēn思熟虑,并确保了地区团队和Guó家队的成Gōng。如果Mò有一个PéngBó发展的威尔士队,您将没有令人羡慕的职YèBǐ赛。