沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)在2004年讨论了他与迈阿密热火的交易

沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)在2004年讨论了他与迈阿密热火的交易
  在最近的一集“遗产:洛杉矶湖人队的真实故事”中,尼尔(Shaquille O&apos)谈到了2004年与迈阿密热火交易的交易。 

  前湖人队总经理米奇·库普查克(Mitch Kupchak)透露,湖人队开始谈论那个春天的尼尔(Neal)交易。 

  库普查克在这一集中说:“我们试图扩大沙奎尔,但我们没有达到他想获得的数字。”

  湖人控制所有者珍妮巴士(Jeanie Buss)补充说:“他(O’Neal)在谈判期间向我们明确表示,除非我们向他付出最高期限的最高金额,否则他希望交易。”

  当时,湖人队老板杰里·巴斯(Jerry Buss)打电话给他,告诉他迈阿密对他的服务感兴趣。

  “先生。公共汽车打电话给我说:“嘿,我爱你。了解您不想花更少的钱;迈阿密很感兴趣,” neal说。“好吧,我要去迈阿密。谢谢,先生,对我很酷……篮球业务!”

  杰里·巴斯(Jerry Buss)后来被问到他是否后悔交易奥尼尔(O’Neal)。

  “没有任何!我认为,这是为特许经营的最佳健康做出的特许经营决定,”杰里·巴斯(Jerry Buss)说。“我认为他认为这比预期的要多。”

  当O'尼尔到达迈阿密时说:“记住,我保证我将带上冠军。”

  在热火教练帕特·莱利(Pat Riley)的指导下,尼尔(Neal)兑现了这一诺言。他与德怀恩·韦德(Dwyane Wade)合作,领先于2006年的达拉斯小牛队(Dallas Mavericks),赢得了特许经营权的第一场冠军。