沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)在2006年NBA决赛中谈论德怀恩·韦德(Dwyane Wade)

沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)在2006年NBA决赛中谈论德怀恩·韦德(Dwyane Wade)
  Shaquille O’Neal和Dwayne Wade在职业生涯中以两个不同的积分联手,这导致了冠军。 

  奥尼尔(O’Neal)与湖人队(Lakers)取得了三场冠军,并决定与韦德(Wade)合作。奥尼尔(O’Neal)将韦德(Wade)从伟大的年轻才华推向了超级巨星。 

  奥尼尔(O’Neal)在击败了戴维斯男爵和黄蜂队之后,在2004年季后赛中首次注意到了韦德的比赛。奥尼尔(O’Neal)在将韦德(Wade)与前队友潘妮·哈达威(Penny Hardaway)和科比·布莱恩特(Kobe Bryant)进行了比较时印象深刻。奥尼尔(O’Neal)离开湖人队以证明他可以自己赢得胜利的压力,韦德(Wade)是完美的前景。 

  尼尔说:“ Dwayne Wade让我想起了一部超级英雄电影。他不知道自己有力量,直到他遇到一个有力的人物,他们告诉他,‘嘿,你就像我一样”。 

  韦德(Wade)在2006年NBA决赛中展示了他的能力,当时加热为达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)0-2。韦德(Wade)从洞中爬出了他的球队,并取得了NBA决赛历史上最出色的表现之一,平均34.7分,迈阿密热火队有史以来第一个冠军。 

  更多相关的热故事

  热量使赛季晚阵容动作。点击这里

  热衷于移动边线事件。点击这里

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)解释了为什么Bam Adebayo在防守方面占主导地位。点击这里

  克里斯蒂安·戴维斯(Khristian Davis)是内部内部的贡献者。他是路易斯维尔大学的传播专业。可以通过khristiandavis@gmail.com与他联系,也可以在Twitter @khris_finao1上与他联系。