沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)称赞迈阿密热火的泰勒·赫罗(Tyler Herro)

沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)称赞迈阿密热火的泰勒·赫罗(Tyler Herro)
  迈阿密热火队对阵费城76人队的第二场比赛中途,泰勒·赫罗(Tyler Herro)获得了全队最高的16分。Herro以18分,7个篮板和3次助攻结束了比赛。他从田野和弧线以外投篮命中率60%。

  前热火中心的莎奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)对Herro在NBA内部的上半场表现有一些积极的话。奥尼尔(O’Neal)捍卫赫罗(Herro)的比赛水平,称他的影响力与其他年轻明星一样大。

  奥尼尔说:“任何这样说话的人都这样玩,你都必须相信他。” “ [Herro]说,‘你们总是惊叹于Trae [Young]和Luka [Doncic],您需要惊叹于我。’我们现在正在惊叹于他。”

  在本赛季之前,Herro说他想与Ja Morant,Young和Doncic等球员进行对话。该声明被粉丝和分析师驳回,但Herro在联盟中成为角色扮演者。

  Herro最近赢得了NBA年度最佳第六人奖,成为完成这一壮举的第二大球员。在2021-22赛季,Herro场均得到20.7分,5个篮板和4次助攻。他在替补席上的20.7分领先NBA储备金得分。

  尽管他的进步令人钦佩,但赫罗说他不满意,仍然想继续改善。

  赫罗在获得奖项后对记者说:“我想成为明年一两年的全明星,然后继续变得更好。” “我希望能够再次取得我今年的另一个跳跃,下一个下一个,然后继续保持进步,并希望有一天能成为全明星。”

  在会议半决赛中,热量在76人队中以2-0领先。他们星期五晚上7点在费城玩。

  更多与热有关的故事

  热量在该系列中以2-0领先。单击此处

  看看P.J. Tucker的无形游戏。点击这里

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)在大型比赛后重回正轨。点击这里

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。