一个团队中的一个名字;全国运动会海滩在凌空中取消资格

一个团队中的一个名字;全国运动会海滩在凌空中取消资格
  在喀拉拉邦的排球纠纷在自己的头上与高架球的状态。球员没有在国家奥运会海滩凌空比赛中触及球员。排球队和海滩排球队中包括同一名球员。球员们说,在体育委员会的最后一个半案件之后,这个问题被转换为海滩射击队。但是,该球员已被包括在海滩凌空队中,但是在游戏标准中包括在内。

  今年的国全国运动会理事会和排球协会是球队的重大争议。最高法院受到团队比赛的打击。但是,理事会最后一刻和协会的最后一刻的讲话在新的争端中领先??。该协会涉及理事会的团队,介入理事会的团队,并再次包括在海滩射手团队中。球员被拒绝加入他在排球比赛中训练和打球的球队,而不是在海滩排球中。

  在继续争议期间,它是在苏拉特的杜马海滩开始的。海滩凌空队需要2个。喀拉拉邦球队因球员而无法举报比赛。拉贾斯坦邦队进入了下一轮。该协会尚未能够仅在上届全国冠军赛中获得球队的球队。雄性射手对男性和喀拉拉邦的比赛(25-21、23-25、26-24、25-20)击败了3盘。女人击败了孟加拉。

  内容亮点:国家游戏,排球