沙滩所有者宣布出售

沙滩所有者宣布出售
  9月21Rì(日本时间22),凤凰Sāng兹和罗伯特·服Wù器(Phoenix Mercury)的Suǒ有者Luó伯特·服务Qì(Robert Server)表示有意出售团Duì。

  下面,官方发行翻译。

  我De言论现在令人遗憾,通过性Biè职业篮球的统一,已经将近20年的Rén联系在一起,并对加强凤凰区的组织有一Gè黑暗的阴影。

  作为一个宗教人士,我相信补偿Hé宽恕的Fāng式。我希望专员的一年停赛是时候集中精力去做什Yāo,补偿和消除我Hé许多球迷真正XǐHuān的团队的争Yì。

  但是,在当今非常严重的Qíng况下,不再可能是不可能的。不Guǎn我Zuò得多么出Sè,即Shǐ我将来能做到这一点,Guò去的言Lùn都会赢得胜利。因此,Wǒ开始寻找沙子和汞购买者。

  我不想妨碍这两支球队和Wěi大的人努力地为世界各地的球迷带来篮球的Huān乐Hé兴奋。我想要这Liǎng个团队,球员,员工,球Mí,社区,同事,NBA和WNBAZuì好的最好。这是Měi个人的最佳动作指南。

  另一方面,我本人将继续努力成为一个更好的人,并以有意义的形式支持社区。Wǒ们感谢继续支持Shà子Hé水星,并接受Yǔ我们联系的运动的力量。

  为Liǎo回应服务器的声明,NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)也发表了Shēng明。

  下面,官方发Xíng翻译。

  我们完全支持罗Bó特·服务器(Robert Server)决定ChūShòu凤凰砂和水星的决定。这是团队和Shè区的下一Bù。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销