沙漠中没有沙子?供应链发行加利福尼亚高尔夫球场的延迟翻新

沙漠中没有沙子?供应链问题在加利福尼亚高尔夫球场延迟翻新
  棕榈泉 – 全球大流行最明显的副作用之一是供应链问题,从新车到婴儿配方奶粉都会导致所有事物短缺。

  但是,您可能不会期望撞到一个沙漠高尔夫设施的短缺:掩体缺乏沙子。

  对于大教堂城的沙漠公主乡村俱乐部,短缺意味着计划替换27洞高尔夫设施中51个掩体中的沙子。这意味着高尔夫球手正在击中只有黑色橡胶衬里而不是沙子的掩体。

  罗德尼·扬(Rodney Young)在《沙漠公主》(Desert Princess)担任首席高尔夫专业人士时说:“由于(即将到来的)黄金赛季(即将到来),我们今年将把它写下来。” “我们不能从事掩体项目,因此我们将重新安置和重组,看看是否明年七月无法完成。”

  在最后一周,来自加利福尼亚中部的消息来源的沙子,这意味着拉各斯九洞布局上的绿地掩体终于充满了白沙。但是,远景和Cielo Nines上的其余作品将等到明年夏天。

  沙漠公主的董事会批准了更换掩体沙滩,实际上已经开始在拉各斯课程的绿地掩体上,这是沙漠公主的三个九洞布局之一。该计划就像每年夏天在科切拉山谷的数十个高尔夫球场的计划一样:夏季,在课程中看到的高尔夫球手更少,并且在预期较繁忙的冬季的情况下对布局进行了资本改进。

  但是在所有27个洞中的工作预计将于8月首先完成,然后在9月份就停止了,因为邦克沙滩的短缺和无法将沙子带到大教堂城市设施。

  扬说,沙漠公主的工作人员决定,由于沙漠吹沙和恶化的衬里污染,绿地掩体需要新沙子。扬说,一些课程中的一些成员说,至少有15年的时间没有改变沙子。

  高尔夫球场上用于掩体的沙子与自然沙丘中的沙子大不相同。沙漠砂较小(比起掩体沙子,比最高1.0毫米,在0.1至0.5毫米之间),并且在击中沙子时不支持高尔夫球的重量。实际上,美国高尔夫协会指定了掩体砂的九个关键特征,从大小到颗粒形状到结层的潜力和颜色。

  假设从八月开始,沙漠公主工作人员从8月开始拆除了旧沙子,假设三个九洞布局中的每一个都需要两个星期才能完成。那时,官员们发现了1,700吨沙子 – 没有50%的传统沙漠棕褐色和50%的奥古斯塔·怀特(Augusta White)的组合,使掩体看起来更亮。

  扬说:“我们的农艺学和总监杰里·埃尔南德斯(Jerry Hernandez)与各地的加利福尼亚州各地的多家供应商进行了交谈。”

  扬说,有一次,沙漠公主官员在奥兰治县发现了500吨沙子,但该供应商找不到将沙子带到沙漠的驾驶员卡车。

  他们确实有新的衬里。新衬里称为Polylast,由回收轮胎制成,并在方形垫子而不是传统的布线衬里中放置。垫子可以使水排出,但也有助于防止沙漠沙子和岩石延伸到掩体的表面。如果高尔夫球手在没有沙子的一个掩体中击中了一个球,那么当地规则就可以将球从掩体中掉出来而不会受到任何惩罚。

  “这肯定是一个不同的外观,”印第安纳州的戴维·亨利(David Henley)在没有沙子的情况下完成了最近的一轮比赛。 “黑色是绿色高尔夫球场上的惊人外观。

  “没关系,因为无论如何我都不是一个伟大的掩体球员,”亨利笑着说。 “从现在开始,我可能只是玩自由下降的掩体。我明白为什么没有沙子开始。”

  近年来,其他沙漠课程遇到了各种短缺,通常归咎于Covid-19和供应链问题。这些短缺包括从黑麦种子进行监督到草皮的所有内容。一位沙漠校长在翻新过程中希望这些问题能够避免在今年秋天他的课程。

  “让我这样说,对于任何看到它并听取人们说的话的人,嘿,有种子短缺或让我们像销钉和杯子一样说,如果您听了,您实际上是在领先的,本·范恩(Ben Vann)在Rancho Mirage的Thunderbird Country Club担任总监的第一年说:“这没什么大不了的。” “如果您等待并试图像我们一直做生意一样做所有事情,那么就会有一些麻烦。”

  缺乏沙子也影响了扬说。但最有影响力的是决定今年不要改变远景和Cielo Nines的沙子。

  扬说:“其他课程已经充分充气,墙到墙上,但Vista将在10月16日之前开放。”

  课程上的工作很重要,因为年轻的沙漠公主希望度过即将到来的高尔夫季节,传播了一个词,即不仅仅是周围1200所房屋的成员可以玩27个洞。沙漠公主接受外部比赛,以及希尔顿度假酒店(Hilton Resort Hotel)住在附近的Doubletree的高尔夫球手。

  扬说:“很少有人知道我们参加了公共发球时间。” “每个人都认为我们是私人的,因为我们有名字的度假胜地乡村俱乐部。”

  拉里·博汉南(Larry Bohannan)是沙漠太阳高尔夫作家。他可以在OR(760)778-4633与他联系。在Facebook或Twitter上关注他。支持当地新闻。订阅沙漠阳光。

  这篇文章最初出现在棕榈泉沙漠太阳:棕榈泉地区乡村俱乐部延误取代高尔夫球场的沙子