巴塞罗那寻找安苏·法迪(Ansu Fati)和诺坎普(Nou),以寻求克拉西科(Clasico)的灵感来对付皇家马德里

巴塞罗那寻找安苏·法迪(Ansu Fati)和诺坎普(Nou),以寻求克拉西科(Clasico)的灵感来对付皇家马德里
  自从莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)流泪向俱乐部的正式告别以来,他已经度过了一半以上,他的职业生涯在他的职业生涯中延伸了一半以上庆祝他的长期承诺。巴塞罗那达成了他们刚刚与安苏·法迪(Ansu Fati)签署的大笔交易。

  他已经将自己的名字归于合同,直到2027年,收购条款为10亿欧元(11.6亿美元),这意味着梅西(Messi)以前的10泽西岛的继承者安苏(Ansu)不会像梅西(Messi)那样在夏天那样免费离开至少在20多岁之前。

  对于经济受限的巴塞罗那来说,这是一种保险形式。对于所有想象俱乐部巨额债务的人来说,这意味着他们再也无法保持梅西的薪水 – 绩效水平下降指向长期下降,ANSU合同公告被视为警告。

  首次警告是针对皇家马德里的,皇家马德里将在周日访问巴塞罗那,期望至少在阵容方面面对重新成年的巴萨。安苏(Ansu)上个月仅因长期膝盖受伤而返回,他正在收集表格。自回归以来,他在94分钟的联赛足球比赛中得分两次。

  同时,十七岁的加维(Gavi)在一个赛季的三个月内使自己接近了中场的第一选择,这始于他的高级职业首次亮相。

  理想情况下,佩德里(Pedri)现年18岁,距离他的巴塞罗那高级职业生涯仅一年多了,也很适合参加克拉西科(Clasico),但他不太可能从肌肉问题中得到足够的康复。

  一个周末,安苏(Ansu)对皇家马德里(Real Madrid)打进了他的第一个进球,这是一个梦想成真,这是一个通过巴塞罗那的青年系统出现的少年。 las,分水岭发生在一个空的舞台面前,这是由于19日的限制。它也没有像安苏(Ansu)和当时的队长梅西(Messi)所希望的那样结束。马德里以3-1获胜。

  事实证明,这是梅西在诺营地的最后一次克拉西科,也是马德里的塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的最后一场比赛,后者赢得并获得了以2-1领先的罚球。拉莫斯(Ramos)和梅西(Messi)在巴塞罗那 – 马德里(Barcelona-Madrid)的比赛中发挥了比俱乐部历史上其他任何人的比赛更多的比赛,但是,经过一段动荡的告别夏天,他们现在发现自己是巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的同事。

  梅西(Messi)和拉莫斯(Ramos)的最后一个营地正对面,感觉就像一个时代的终结。但这也留下了有关该固定装置的下一套长期策展人的线索。

  同意与巴塞罗那的新合同后,在诺营地的安苏·法蒂(Ansu Fati)。法新社同意与巴塞罗那的新合同后,在诺营地的安苏·法蒂(Ansu Fati)。法新社

  有两个少年ANSU和当时的19岁的罗德里戈(Rodrygo)的决定性干预,他们从替补席上脱颖而出,建立了卢卡·莫德里克(Luka Modric)的进球,这为马德里(Madrid)封锁了积分。当佩德里(Pedri)和安苏(Ansu)被替换时,罗德里戈(Rodrygo)和他的巴西·维尼西乌斯(Vinicius Junior)的同胞开始攻击侧面,就像最近几周一样的生效。

  罗德里戈(Rodrygo)在周二的Shakhtar Donetsk取得了5-0的胜利,他在本赛季的第二个冠军联赛进球。他已经看到Vinicius执行了两次罚款,并且在这些目标中,他又进行了两个典范的示范,以表明他作为射手的成熟度越来越大。

  马德里(Vinicius)被马德里(Vinicius)签下,这是一个有前途但昂贵的弗拉门戈(Flamengo),距离弗拉门戈(Flamengo)约4600万欧元 – 一旦他到达18岁生日。他很快就被称为不稳定的终结者,一旦他的一只狂热的激流回旋与守门员一对一,他很容易让自己失望。

  这个季节,他的枪击是精确而固执的。他对莎卡尔的进球是2021 – 22年迄今为止他的第六和第七,比他在马德里以前的三场竞选中的任何一个都要多。

  众所周知,小维尼(Vini Jr)自7月21岁以来,他的年龄要高得多。

  巴萨的愿景是让安苏(Ansu)进入他的20年 – 他在10月31日年满19岁 – 表现出类似的进步迹象。他在仪式上说:“我仍然有很大的进步余地,我知道我需要听俱乐部的每个人都想帮助我变得更好的人。” “每天都在努力工作,我可以发挥自己的全部潜力。”

  他将听取他的名字从周日的人群中吸引的特别掌声,这应该是诺营地最大的18个月以上。他谈到巴塞罗那时说:“我们必须利用在家中。”他在西甲的第七名,距马德里只有两分,但在拉加利加第七名。 “诺营是一个额外的动力。”

  皇家马德里罗德戈(Real Madrid Rodrygo)离开了,在冠军联赛中对阵沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)的比赛后,与维尼奇·少年(Vinicius Junior)庆祝。 AP皇家马德里的罗德里戈(Rodrygo)离开了,在冠军联赛中对阵沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)的比赛后,与维尼西乌斯(Vinicius)少年(Vinicius Junior)庆祝。 AP