印度超级联赛:加尔各答骑士骑手的Sunil Narine Stars赢得了德里的Daredevils

印度超级联赛:加尔各答骑士骑手的Sunil Narine明星赢得了德里的Daredevils
  加尔各答//超过65,000名疯狂的球迷在周三晚上在一个相当愉快的周三晚上塞满了伊甸园,因为他们期望获得受欢迎的主场胜利,他们并没有失望。

  与他们的护身符老板和其他宝莱坞名人Shah Rukh Khan一起,加尔各答骑士车手以压倒性的方式开始为印度超级联赛(IPL)辩护。加尔各答被六个检票口刷了一边,德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)的微弱挑战已经被凯文·彼得森(Kevin Pietersen)和杰西·莱德(Jesse Ryder)丧生所削弱,并否认了virender sehwag的服务,并被痉挛排除在外。

  布雷特·李(Brett Lee)发表了第一个意图的陈述,即IPL VI的第一次交付,这是一种塑造给Unmukt Chand的美女,然后移开以将树桩淘汰。但是,李并不是驱逐舰。该角色是由上赛季加尔各答(Kolkata)赢得冠军的上赛季锦标赛的球员Sunil Narine担任的。

  纳里恩(Narine),脱口铁者,用他的变化为板球运动员(Bambooken),以四分之一的回归获得了13杆,因为德里(Delhi)在他们的最后一局球中被打了128。船长Mahela Jayawardene的一名好斗的,精心制作的66人,就是将加尔各答拒之门外。

  追逐没有达到最佳开始。 Manvinder Bisla在第二次被Ashish Nehra驳回,但Gautam Gambhir在贾克斯·卡利斯(Jacques Kallis)短暂逗留期间散发出阶级,而高塔姆·甘布尔(Gautam Gambhir)则受到了权威的战斗。他们的第二门协会在仅34次交付中有47次有效地杀死了比赛。

  甘比尔(Gambhir)猛烈地击中球,而马诺伊·蒂瓦里(Manoj Tiwary)则又增加了41次,然后两者都落入了七个送货空间。德里试图通过他们的旋转器Shabhaz Nadeem和Johan Botha施加压力,他们随着球的年龄增长而有效。但是,一旦较快的投球手回来,Eoin Morgan和Yusuf Pathan用8次送货将球队拖到了家中。

  只有当贾亚瓦丁(Jayawardene)和戴维·沃纳(David Warner)在自己内部表现出色时,第二个检票口参加了44架,德里(Delhi)派出了任何舒适的态度。 Jayawardene轻轻地解雇了Chand的解雇,表现出巧妙的触摸,将球精美地插入了缝隙,并取消了Lee和Kallis提供的额外速度。

  当甘比尔(Gambhir)带上纳琳(Narine)时,德里(Delhi)在五次比赛后达到了41次。纳琳(Narine)在第五次交付华纳(Warner)的第五次交付中,转身弹跳以走上外部边缘。卡利斯在滑倒时舒适地接球。

  Lakshmipathi Balaji和Rajat Bhatia的速度大师通过混合来充分利用缓慢的表面。一名击球手迅速屈服于压力。

  Jayawardene在Lee的步伐上盛宴,但Narine以三分之二的咒语撕开了尾巴,以切断所有逃生路线。

  简短分数

  德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)128全部(20分):Jayawardene 66,华纳21;纳琳4-13,巴蒂亚2-23

  加尔各答骑士骑士129-4(18.4倒闭):甘比尔42,卡利斯23,蒂瓦里,23; Nadeem 2-22

  比赛的人Sunil Narine(加尔各答骑士车手)

  R Kaushik是Wisden India的副编辑。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们