沙特阿拉伯2022年,在刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)最糟糕的比赛的领奖台上

沙特阿拉伯2022年,在刘易Sī·汉密尔顿(Lewis Hamilton)最糟糕的比赛的领奖台上
  梅赛德Sī2022赛季的开Shǐ远非预期。但是Qì车的操作比预期的Huán要Yuàn。Fǎ拉利(Ferrari)和红牛(Red Bull)改编了今年安排De变Huà,在前两场比赛中,他们证明了自己的潜Lì。即使Shì今天的Dé国球队Yě具Yǒu与Alphatauri,Haas或Alfa RomeoXiàngShì的收益,érAlfa Romeo在2021年完全无法想象。

  Liú易斯·Hàn密ěr顿(Lewis Hamilton)的车辆较Màn。在巴林大奖赛中,他继承了遗弃马克斯·维Sī塔彭(Max Verstappen)和塞尔吉奥·佩雷斯(SergioPérez)的第三名,但在Shà特ē拉伯,没有奇迹,结束了第十名。尽管这是关于分类的改进(第15位),但这是他自2012年加入梅赛德斯以来职业生Yá中第三局最差的记录。

  撇开LiǎoQī届世界冠军的遗弃(仅Yǒu七个;在与Verstappen发生冲突之后的Monza 2021中De最后一个),在过去De10场比赛Zhōng只有两次以外两次。

  对于汉密尔顿来说,粉丝的壮观职Yè令Rén头疼。Zài巴库(Baku)的??大奖结束时,维斯塔彭(Verstappen)赢得LiǎoQīng松的Shèng利,在车轮上遭受了穿刺,并退出了比赛。这迫使站立式Chū色地进行一次转弯。刘易斯Yǔ塞尔吉Yù·佩雷斯(SergioPérez)亲自与之作战,但并没有停在第一ZhāngQǔ线并经过…

  这使墨西哥人取得了胜利,他获得了第15位,没有一些宝贵的积分,这本赛季结束时的冠军。他解Shì说:“Chū口后,我Jǐ了开关,刹车对我不起Zuò用,所以我很直。我要求我原谅我的设备,因为它已经努力工作。”

  英国人从第二名出发,结束了第12位。发Shēng了什么?CóngSè巴斯Dì安·维特尔(Sebastian Vettel)和费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)开始失去Liǎo这个地方,轮胎中的退化问题臭名昭著。没有职业JiéZòu和过热的Lún胎,他看到了其余的如何克服。

  这场胜利是在ē隆索(Fǎ拉Lì)手Zhōng的,他在2006年庆祝了他的职业生涯后第二次获得了西班牙的GP。那是阿Sī特里亚人最后一次上台。

  在这个Zhōu末没有活Dòng的情况下,梅赛德斯将有时间分析并查看如何Gǎi善现在远离站立的汽车的性Néng。赢得Bǐ赛的习惯似乎已经Xiāo失了,尽管不是汉密尔顿的饥饿,在ào大利亚没有取Děi出色的成Jì。

  杆子是在过Qù六GèGP的最后六个Bǎn本Zhōng拍摄的,该版本在缺席了两年以上,该杆Zǐ返Huí日历,但只有一次可以维持该职位(2015Nián)。 2014Nián,他留下了引擎问题,而最后四次他仅次于Nico Rosberg(2016),Sebastian Vettel(2017和2018)和Valtteri Bottas(2019)。