当杰克·德雷珀(Jack Draper)被迫退休时,安迪·默里(Andy Murray

当杰克·德雷珀(Jack Draper)被迫退休时,安迪·默里(Andy Murray
  自2017年髋关节问题开始以来,默里(Murray)试图第一次猛击达到最后16个在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)上。

  苏格兰人至少要恢复排名,应该在2018年5月以来达到最高分数,大约43岁,但他的野心仍然比这更大,这是他在最大舞台上无法在最大舞台上取得成功的另一个赛季。

  穆雷在前两场比赛中仅丢了一组,以自2016年以来首次进入纽约的第三轮比赛,他的身体健康和动作就积极地谈论了他的健康和动作。

  不过,这是一个真正的进步。贝雷蒂尼(Berrettini)今年本人遇到了伤病和疾病问题,但特别是在大满贯中表现出色。

  尽管他在手术后今年错过了法国公开赛,然后在去年夏天的最后四场比赛中,他至少在他参加的最后四场大型比赛中进入了四分之一决赛。 -19。

  晚上晚些时候,德雷珀(Draper)的优秀美国公开赛在与卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)的第三轮冲突中退休后,他退休了受伤后,失望。

  这位20岁的年轻人在第二轮比赛中取得了职业生涯的最大胜利,击败了第六种种子Felix Auger-Aliassime,并在从缓慢的开始后恢复过来后,对阵俄罗斯第27个种子Khachanov。

  但是德雷珀(Draper)在第三盘初期开始表现出不适感,在第11场比赛并与培训师进行咨询后,他称这一天落后于6-3 4-6 4-6 6-5。