‘你不能写它:’休·蒂扎德(Hugh Tizard)从朋友到敌人,因为萨拉森斯(Saracens

‘你不能写它’:’休·蒂扎德(Hugh Tizard
  那是因为蒂扎德(Tizard)为他的新俱乐部萨拉森斯(Saracens)创作的第一场比赛是在他搬到的俱乐部的比赛中弯腰对阵Harlequins。近年来,双方之间的竞争一直很激烈,尤其是在上赛季的英超半决赛中,当时球场上的垃圾和烟花中都有垃圾谈话。那时,锁在失败的一面。

  他说:“我一直认为这比任何事物都重要。” “某些玩家说了话,媒体抓住了这一点。在那个阶段,我仍然有巨大的渴望再次与Quins赢得英超联赛,所以我的唯一重点是,我并没有真正考虑过这一举动。”

  萨拉森斯(Saracens)去年年底采取了进一步的态度,此举已在几个月前确认。自从薪资上限丑闻以来,第二排一直是萨里斯(Sarries)遭受艰难的地区,乔治·克鲁伊斯(George Kruis)和威尔·斯凯尔顿(Will Skelton)离开,然后蒂姆·斯温森(Tim Swinson)在上个赛季结束时退休。那是他们招募蒂扎德(Tizard)填补的洞,与Maro Itoje和Nick Isiekwe合作。

  “这是一个艰难的决定,因为我(Quins)那里有很多男孩与我一起经历了初中学院,然后与学院住在一起。我最亲密的伴侣仍然在那里。在橄榄球方面,我为一个新的挑战和一个新的开始感到兴奋。

  “ Maro已经回来了几个星期,很高兴在短时间内从他那里拿起一些东西。这是[举动]的主要原因之一,学习世界上最好的锁。从他的比赛中挑选出来会很好。

  “当我遇到我想玩很多的Sarries时,我明确了。去年我打了很多橄榄球,这样做时我处于最佳状态。因此,这是关于学习系统的,我迫不及待想陷入困境。”

  蒂扎德(Tizard)在第二排的萨拉森(Saracens)方面与伊托耶(Itoje)并排,这也使欧文·法雷尔(Owen Farrell)和比利·范波拉(Billy Vunipola)在英格兰的夏季巡回演出后直接采取行动。他也是乔治·哈蒙德(George Hammond)的对面,乔治·哈蒙德(George Hammond)是奎因斯(Quins)的伟大伴侣之一,他在演奏会议上受益。

  “我们非常接近,”蒂扎德说。 “我们一起穿过初级学院,一起生活。我们一直想一起参加英超。可悲的是,这并没有发生,但是他上周表现出色,对阵他会很高兴。我最后一次在学校做。我在克兰利(Cranleigh),他在怀特吉夫(Whitgift)。那可能是比这个更大的竞争!”

  这位22岁的年轻人期望反对派对他的叛逃产生一些“轻松的评论”,但很明显,他的新队友已经支持他的叛逃。

  在最近的BBC播客中,胡克·乔治(Jamie George)说,蒂扎德(Tizard)签下了蒂扎德(Tizard)对萨里斯(Sarries)来说是“绝对的抢断”,并补充说:“您可以在一年的时间内看到他在世界杯上爬进英格兰队”。

  蒂扎德说:“我有巨大的渴望为英格兰效力。” “我希望,随着我更加自在地为Sarries效力,这可能是一种可能性。”

  到世界杯时代?蒂扎德说:“很明显,如果您的表现出色,亨利·阿伦德尔(Henry Arundell)就是一个例子,那么机会就会到来。”

  “他(对于伦敦爱尔兰人)打了几场比赛,表现出色,电话来了。我肯定会想到,如果我有这样的季节,那还不太迟。”

  撒拉逊人:1 mawi; 2 Woolstencroft; 3法官; 4 itoje; 5蒂扎德; 6麦克法兰; 7伯爵; 8 B.Vunipola; 9范扎尔; 10 Farrell(C); 11刘易顿; 12汤普金斯; 13 Lozowski; 14个马林斯; 15 daly。

  丑角:1马勒; 2头; 3煤矿; 4哈蒙德; 5 Herbst; 6肯宁汉姆; 7埃文斯; 8 dombrandt(c); 9 gjaltema; 10艾伦; 11默利; 12 Anyanwu; 13三月; 14大卫; 15绿色