Zvonareva在与Ivanovic斗争后,进入圣地亚哥公开赛决赛

Zvonareva在与Ivanovic斗争后,进入圣地亚哥公开赛决赛
  加利福尼亚州圣地亚哥// Vera Zvonareva与Agnieszka Radwanska一起进入了WTA圣地亚哥公开赛决赛,因为俄罗斯的顶级种子在昨晚的半决赛中击败了Ana Ivanovic。

  Zvonareva推迟了前世界1号Ivanovic的卷土重来,塞族在决赛中从1-5下降,并在4-5的路上节省了比赛点。

  但是Zvonareva将在本赛季打出第三次决赛,终于在一次比赛后的第二场比赛中赢得了近两个半小时的胜利。

  Zvonareva说:“当我需要时,我总是想出好网球。”她在阿塞拜疆巴库举行的最后一场赛事中冠军Zvonareva说。 “看来,当我的游戏中有什么好处时,我会感到无聊。

  “我犯了错误或去愚蠢的投篮,我必须重新开始比赛。”

  波兰的拉德万斯卡(Radwanska)输给了俄罗斯人,包括三月份在迈阿密,在圣地亚哥连续第二场决赛,失败了安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)4-6、6-0、6-4。

  Petkovic,来自德国的第二个种子受到胃病毒的阻碍,不得不冲过看台,在第二盘比赛中中旬在比赛中离开球场。

  她回来了,道歉,并以0-6丢下了第二盘。

  德国人解释说:“午餐时我吃得不好。” “我尝试在比赛前吃香蕉,但这使情况变得更糟。就像我必须摆脱的肚子里的一块岩石。”

  她补充说,决定逃离球场而不是生病的决定是一个仔细的审议:“我不想在接下来的25年中参加(ESPN计划)SportsCenter,”她开玩笑说,皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的剪辑曾经在美国公开赛上扔掉,该公开赛在电视上重复玩。

  “之后,我感觉好多了,但是问题在于我下降了强度。在那之后,我很难找到重点和强度。

  “在整个比赛中我感觉很好。之后,我再次感到恶心,但是在整个比赛中,我在那次小事件后感觉很好。”

  除了中断,第三种子的拉德万斯卡(Radwanska)称比赛“非常艰难”。

  “即使她生病了,她也表现得令人难以置信。最终赢得胜利真是太好了。”

  对阵伊万诺维奇(Ivanovic),后者在赢得罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军后于2008年排名第一,兹沃纳里娃(Zvonareva)使自己的生活变得艰难。

  世界第3号在开局中取得了领先,以输掉比赛,需要七个赛场来赢得第二名。

  在第三局中,她从伊万诺维奇(Ivanovic)的两次休息开始,但一直持续到迟到才能获得胜利。

  Zvonareva说:“本周我进行了一些艰难的比赛。” “我不得不将其拉出。这是一个挑战,安娜表现良好,很高兴我赢了。

  “我很高兴进入决赛,阿格尼斯卡总是很艰难。”

  拉德万斯卡(Radwanska)整周都在右肩受伤作战,去年在WTA决赛中的最后一次露面,去年在这里获得了Svetlana Kuznetsova的亚军。

  尽管失败了,但佩特科维奇(Petkovic)将于周一首次进入世界排名前十名,从而取代了澳大利亚萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)。